Jumat, November 14, 2008

Musim Diare

Kalau ga ada perubahan rencana, minggu depan gue bakal ke Jakarta.
Yang pasti sih, ada urusan pekerjaan, dan beberapa urusan sampingan lain yang kayaknya ga penting juga gue sebut disini.
Ga tau pasti sampai kapan gue bakal di Jakarta. Mungkin 4 hari, mungkin lebih. Gue sendiri berharap bisa lebih dari seminggu. Coz, ada beberapa orang yang pengen gue temuin selama di Jakarta.
So, buat temen2 blogger gue di Jakarta, semoga bisa ketemuan ntar yah.

Guys, gue baru aja sembuh dari diare.
Menyiksa banget. Badan gue lemes, bolak-balik WC, pantat panas. Parah lah.
Selama 4 hari kemaren, gue berkawan dekat dengan toilet. Lagi di kampus, baru aja sampe parkiran, langsung cari WC. Jalan2 ke Gramed, cari toilet lagi. Maen ke rumah temen, cari toilet lagi.
Inilah kisah cinta terlarang antara anak monyet dengan toilet model jongkok.
Beberapa temen2 kampus gue kebetulan juga kena diare. Well, yah, antrean toilet kampus menjadi semakin panjang oleh orang2 yang dengan birahi tinggi memegang lubang pantat masing-masing.

Gara-gara diare itu juga, kemana-man gue selalu bawa celana dalam ganti di tas gue...
Berasa kaya cewek lagi mens. Masih mending lah, gue ga bawa pembalut segala...

Sampai sekarang, gue ga ngerti kenapa bisa kena diare. Kata temen gue si, emang lagi musimnya diare.
Arin, temen kampus gue, kasih info "Ya gini deh Ca. Tiap kali musim mangga pasti musimnya diare juga. Makanya ati2 aja kalo lagi musim mangga"
Lha?
Gue baru ngeh kalo tiap musim mangga pasti diikuti dengan musim diare.
Apa gue usul ke pemerintah aja yah biar mangga dibinasakan aja. Biar ga ada musim mangga lagi. Biar ga ada diare.
Hmmm, kalo dipkir2, orang Indonesia sering mengdidentikan musim dengan kebiasaan.
  1. Musim hujan - Musim kodok kawin (untungnya gue ga kodok. ga enak bener kawain pas musim ujan doang)
  2. Musim layangan - Musim Kulit Item
  3. Musim duren - Rumah Sakit penuh orang hipertensi
Oke, ga penting banget deh...

Yang penting sih, gue udah sembuh dari diare.



12 komentar:

c nenk QYW PRIKITIW mengatakan...

Ca, lo mampir k bdg ga?
masa cuma d jkt aja.
hhe.

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

keduax. . .wuihh. . .beneran tu bawa celana dalem segala?
perasaan ako klo lg mens, gag gitu" bgt deh,kang. . .

Natalya Indah mengatakan...

Kulonuwun mas..
Saya slh satu dari manusia gak waras yg bc bukunya mas/mba aca (abs, ky nama cwe..), dan menyadari tnyata saya bknlah atu"nya org aneh di dunia ini.
Satu hal, mas kan org UNDIP.. Sluruh kel sy slalu nyuruh bwt kul d UNDIP (pdhl skrg msh ngurusin lulusan SMP.. Dah diuber")
di UNDIP enak ga mas?
Maturnuwun. Mampir dong k blog saya jg.

Zippy mengatakan...

Jayapura juga lagi musim mangga, tapi nggak musim diare, hehehe. . .

Bawa kolor ganti buat paan tuh bro?
Keceret ye? Wkwkwkwk. . .

f.i.q.e.l mengatakan...

ah.
tampang lw emang cocok punya hobi diare, ca.
hehe

Natalya Indah mengatakan...

Itu pun buku minjem tmen.. Hehe :p

oh.. Gt... Tp serem jg kykna.
Kpn bk k2??

eCHo CoLaTE mengatakan...

ih serem. mw ke toilet aja ngantri gitu.....

sino mengatakan...

parah banget,sampe bercinta ma toilet jonggkok,awas bisa kena komnas perlindungan toilet jongkok lo

akbar omacless mengatakan...

wah, gak ada hubumgammya ama tulisan diatas..cuma krena jg kuliah d undip...jadi, SELAMAT y..bwt buku pertamnya..heheheh

akbar omacless mengatakan...

wah, gak ada hubumgammya ama tulisan diatas..cuma krena jg kuliah d undip...jadi, SELAMAT y..bwt buku pertamnya..heheheh

(wahahha)

bukhory.web.id mengatakan...

belom lama temen gue juga ada yang kena diare.
Malah sampe 100 kali bolak balik toilet..boong banget..yah..atau mungkin bener juga.
Boleh tuh pengahrgaan MURI untuk diare terbanyak hi hi...

Salam kenal ca..

日月神教-任我行 mengatakan...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片