Jumat, Januari 08, 2010

Berburu Candi

Ada yang aneh ketika lihat blog ini?

Iya, gue barusan hganti themes. Perasaan, selama 3 tahun punya blog, baru sekali ini gue ganti themes-nya. Yah, sekalian refresh lah.
Cuma, berhubung gue asal ganti themes, akhirnya link temen-temen blogger ilang semua.
Haduh! Minta maap sekali. Silakan kirim via email atau via shoutbox, biar gue tulis lagi.

Dan, maap sekali lagi, gue ga bisa nulis banyak untuk posting kali ini. Gue sedang masa cuti setelah setahun penuh bekerja keras banting tulang. Nah, mumpung masih cuti gue pengen puasin jalan-jalan. Walaupun gue tetep merasa stress ga ilang walaupun udah jalan-jalan puter2 ketempat yang pengen banged gue datengin.
Huff...ternyata bekerja memang berat, bahkan ketika liburan, sedetikpun gue selalu ingat tugas kantor yang -anjir..pengen gue bejek-bejek-...

Liburan kali ini, gue memutuskan untuk touring berburu candi di Jogja dan Magelang. Yap touring dengan naik sepeda motor leih tepatnya. Lebih tepatnya lagi touring naik sepeda motor berburu candi SENDIRIAN!
Dasyat!
Total gue butuh waktu 4 hari 3 malam. Dimulai dari Kota Salatiga (rumah orang tua dan sekaligus kampung halaman) dan diakhiri di kota Salatiga, dengan total kilometer motor mencapai 500-an km lebih, menginap di losmen murah (Rp 70ribu/hari), nyasar sampai pantai (tak terduga) sampai ketemu bule Jerman yang ngomong bahasa inggrisnya seperti keluar dari hidung, kehujanan, kepanasan. Dan pada akhirnya ketika sampai ke rumah, gue mendapatkan kesimpulan "Muka gue lebih item 3 kali lipat dari sebelumnya"

Gue bagi foto aja de yah. Sebagian aja, fotonya terlalu banyak soalnya...
Besok gue tulis panjang de.Hehehe
Have a nice day guys!





7 komentar:

ajenk mengatakan...

Gak photo di candi UII cha ??

hahahaha.... :P

Si Ryan mengatakan...

mantab lah kalo begitu :D

Si Ryan mengatakan...

mantab lah kalo begitu :D

13ahar mengatakan...

seru pengalaman lu, Sob,,

kapan ya, gw bisa keik lu??

Good Luck!!!! 13,

wempi mengatakan...

Pergi sendiri, tukan photonya dapet dari mana?

diana bochiel mengatakan...

sendirian kok ada yg motoin? hayooo ama siapaaaaa......
bagus2 ca photonya...
*candinya mksd gw. not you !! hahaha

Yhogie Zikri Armialis mengatakan...

mas ksh tw donk kiat ssh ala mas aca,,,,,,
jd pgn tw ne,,,,,,