Selasa, Mei 13, 2008

NAJONG!!

Jadwal terdekat :
Talkshow Buku "Muka Marketplace Boy"
20 Mei 2008
jam 10.00-drop
GPD Salatiga
Kemarin, gue dapet SMS dari senior gue dikampus :
"Ca, kamu dapat fans dari anak SMA5 ni.ak habis training.katanya kamu baik, cakep, inner beauty-nya memancar.huahahaha.dy ga tau aslinya kamu si"
NAJONG!!
Entah, dari sudut pantat mana anak SMA 5 itu melihat gue. Ato mungkin katarak, emang udah jadi penyakit nasional. Gue juga ga tau. Gue hanya bisa ngakak baca sms itu.
FITNAH!!
Dan, ga tau, gue juga nerima banyak comment yang sama di FS dari para pembaca buku MMB.
Pas gue cerita hal ini ke temen-temen, tanggapan mereka luar biasa.
Gue : *cerita sambil nelen deterjen, berbusa banyak bgt*
Mereka : *diem lamaaaaa bgt, terus dengan tatapan sinis, berkata :*....habis ini bakal ujan deres kayaknya...
Gue : *bacok mereka*
Oke, sekian posting hari ini..
Sorry, warnetnya lemot..gue putus asa mo posting panjang
besok gue posting de
hehe

11 komentar:

aDyA mengatakan...

hwakakakakak...

ada2 aja Ca...
tp klo dipikir2...
diliat2...
ditrawang....

Aca GANTENG kok!!!!!!!!

*clingukan cari plastik bwat muntah*

ga dink!!
beneran cakep kok...
hihihihihi.....

rizka mengatakan...

najong tu apa tho?

waktunya melihat lebih dari yang terlihat..

TJ mengatakan...

ini gw yang emang ga nemu atau emang buku lo susah dicari ya??
sumpah, ca.. gw kok ga nemu2 buku lo yaa? huhuhuhu...

Anonim mengatakan...

Ca, menurut pendapat lo, apa definisi dari kata "waras"?

Jawab. .

Atau gue kutuk. .

Asreee mengatakan...

wadoh

ternyata aslinya Aca tuh ga baik,ga cakep dan inner beautynya cman memancar ke hewan gt ya?

bener ga sih?trus yg bener gmn donk?
hehehehehe

btw,uda ke Salatiga?
Surabayanya kapan??
don porget mampir yach...

pisss ^_^

Raka - "Sunny" mengatakan...

Najong! Betul!!!
Aca dan Jupret!
Jupiter Red!
Hahahaha

warnawarnihidupkuyangtidakselaluwarnawarni mengatakan...

padahal muka lo kan marketplace
kok iso ya? ada yang blg cakep hehehe


kaaaaaabbbbbuuuuuuuuurrrrrr!!!!!!!!!!!!!

diana bochiel mengatakan...

najong dah nih anak..mo nya apa...
dibiLang ganteng ga percaya..malah bilang org yg bilang aca ganteng katarak..dibilang jelek.. nesuu..
mo nya apaaaaaaaaaaaaaa?

klo kta Na nih..dg mata yg minus ini Aca ituuuu...

manis..
he...

nrl mengatakan...

duh.. aca malu - malu dibilang cakep.. hehe

Anonim mengatakan...

emang uda katarak tuuh yg blang aca ganteng, o yg jelek kyak apa donk???? hihihihihi

日月神教-任我行 mengatakan...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片