Selasa, April 08, 2008

Travel...to Jakarta

Hei, pa kabar semua...
Oke, gue lagi di Jakarta lagi nih. Ada keperluan yang berhubungan ma buku MMB gue. Apakah keperluan itu : ra-ha-si-a
Yah, intinya gue cukup sibuk di Ibu Kota ini. Mungkin gue baru bisa balik lagi ke Semarang seminggu setelah postingan ini.
Hoh!
Sibuk!
So, kemarin gue berangkat ke Jakarta dengan transportasi yang sudah terkenal canggih dan cepat di dunia pertanransportasian : travel
Iya, lebih tepatnya travel-kampret-kuadrat.
Untuk pertama kalinya gue ke JAkarta naik travel. Alasannya : karena gue ga ada duit buat naik pesawat, dan gue berangkat bukan dari Semarang, melainkan Salatiga yang notabene ga ada stasiun kereta api.
Gue harus menempuh 15 jam perjalanan darat dengan travel. 15 jam!!
Keras deh pantat gue.
Mana AC mobilnya mati. Gue berasa kayak daging panggang dengan saus keringet didalamnya.
Panas!
Belom lagi, supirnya bener2 geblek. Salah jalan mulu. Cikarang-Bekasi-Jaktim jadi makan waktu 5 jam.
Gue kapok pake travel...
Baliknya gue mo naik kereta ajah..
Gw ga bisa posting panjang2. Ni gue lagi di warnet, gue lupa bawa dompet, dan cuma bawa uang 300 perak
ihik-ihik
Terusin besok yak...
BTW : buat yang mo blognya di link di blog gue, kirim lewat email aja di lelakinista@yahoo.com
ntar gue link de
kalo dicantumin di SB, takutnya kagak gue baca gara2 kebanyakan...
c u guys!!!
NB : for Tuyul, I'll keep it for us. Love U...

6 komentar:

- akbar - mengatakan...

sukses buat MMB nya ca...

berarti gue masih ada kesempatan buat dapetin gratisan...

yes...

hehe...

gratisan poreper...

t a n n y a mengatakan...

amppun.
naik travell bisa nyasar.
gimana si tuu agenn?
:)

Bayu mengatakan...

gila lo ndro..

adine0212 mengatakan...

yo oloh. =_=

sungguh menderitanya dirimu,
manusia hina dina.

hahaha! (x

*kidding bro. sini gw traktir banana split!

Anonim mengatakan...

http://markonzo.edu really great sites, ashley furniture [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536072]ashley furniture[/url], 78737, allegiant air [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536075]allegiant air[/url], vfbltgy, pressure washers [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536078]pressure washers[/url], qcvhsc, dishnetwork [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536080]dishnetwork[/url], trnammp, adt security [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536076]adt security[/url], 8009,

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛