Rabu, April 02, 2008

No title

Hueh!

Postingan kemaren emang nga gue banget kayaknya. Terlalu mellow gitu. Biasanya blingsatan nyolong kutang tatangga, eh, tiba2 kemarin malah banjir air mata ga jelas gitu.

Parah dah.

Kemarin gue memanh berada dalam masa-masa suram dalam hidup gue. Si Tuyul, pacar gue, bahkan sampe ikut2an prihatin dengan apa yang gue alamin.

Sebenernya, gue sama sekali ga berniat buat cerita masalah yang gue alamin ke Tuyul. Maksud gue, supaya dia ga terlalu mengkhawatirkan keadaan gue. Toh, ini juga masalah gue sendiri. Dan gue, sejak dulu, bukanlah tipe orang yang suka curhat ke orang lain kalo lagi ada masalah. Paling gue cerita ke orang lain hanya sebatas kecil dari masalah gue. Tapi ga semuanya.

Ga semuanya.

Alasannya, karena disaat gue punya masalah, gue ada dalam posisi dimana gue ngerasa diri gue lemah. Ngerasa diri gue ga berdaya. Dan gue ga mau nunjukin kelemahan gue pada orang lain.

Eh, ternyata yang gue lakukan malah sebuah kesalahan.

Si Tuyul bilang gini ke gue

”Coba pelan-pelan berbagi sama aku. Aku juga pelan-pelan coba belajar ngerti kamu…karena aku sayang kamu…”

JLEB!

………

………

………

………

Yah, memendam masalah sendiri bener2 berat luar biasa. Rasanya sakit. Rasanya seperti dihimpit, ditindih oleh beban yang luar biasa beratnya.

Sesak.

………

………

………

Sesak...banget


Tai ah!!…Sok serius banget gue nulis


Wew, gue mulai sibuk lagi nih ma skripsi gue. Mengumpulkan semangat buat ngetik lagi. Eh, begitu gue buka laptop, langsung deh kemalasan merajalela. Bukannya buka file skripsi, gue malah maen Winning Eleven.

Dan, asli, sampe sekarang gue ga habis pikir. KENAPA GUE GA PERNAH BISA MAEN WINNING ELEVEN!?”

Mau maen dengan niat sekuat apapun, kok rasanya percuma yah. Maen di level professional, gue kebantai 7-0.

Yah, peningkatan lah.

Biasanya malah 10-0 (serius!!)

Memang jalan Tuhan menakdirkan gue untuk selalu naas ketika bermain Winning Eleven.

Dan, akhirnya game gue beralih ke game Playboy Mansion.

Game goblok yang mengajak kita untuk bermain sebagai seorang pemilik majalah khusus orang dewasa. Dimana kita bertindak sebagai ‘PENCARI BAKAT CEWEK2 YANG MAU DIPOTRET TELANJANG UNTUK DIJADIIN COVER MAJALAH’

Edan bener!!

Game sekarang emang ga ada yang bener.

Gue maen sampe mimisan bojrot2 keluar dari idung

CRUAT!!!
Yah, gue mati kehabisan darah gara2 maen game porno…

Laknat!!


NB : Game itu akhirnya gue uninstall. Sekarang gue cuma bisa maen pinball ma solitaire. Ada yang bisa nyaranin game PC yang seru tapi gampang dimaenin buat gue?





9 komentar:

cumicungkring mengatakan...

gyahaha!games yang mesum abis.
gw c [dulu] demennya maen gem onlen RO[ragnarok] hemm..luv it.ada yang offlinenya juga kok.
sekarang dah ngga lagi hikz..

Anonim mengatakan...

kabar buruk,buku loe terbuat dari kulit krupuk ya???...kok buku gw kan kesiram air,eh langsung ngembang dan jelek,jelek banget sumpah.
gw mau minta garansi gw minta ganti

Salam

Susetyo(republikgaptek.blogspot.com)

diana bochiel mengatakan...

Huahahaahahahah goblok Lo ca...
hmmm...soLitare...bisa ga tuh mennye?

pacar lo tuyul...?
ga abis gitu duit lo pacaran ma tuyul?hehehe...

popokbekas mengatakan...

btw..
buku lo mantep bos..
hehehe..
dulu kalo nyari inspirasi gue cuman baca buku raditya atau david sadaris doang.. tapi sekarang ada buku lo juga...

keep writing dude..

bangkrib mengatakan...

solitaire. kalo bisa ampe 11 ribu gw kasih selamat.

NeZ♡ mengatakan...

g sukanya maen puzzle bobble
hahhaa

skrg lg demen maen parkalot
haha

Anonim mengatakan...

maen galge aja om.....
asik gaet cewek cantik :gg:
Clannad, Kanon, Summer Days
cw nya asik smua

TJ mengatakan...

gimana sehabis curhat? mendingan kan? btw, kan seru game palyboy gitu.. hihihihi..

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛