Kamis, Juni 28, 2012

Ah, Janur Kuning....

Resmi sudah gue menyandang status sebagai suami @weniyo per 16 Juni 2012 kemarin.

Share dikit foto-fotonya. Masih belum diedit, muka gue masih banyak jerawat, jadi yang ditampilin yang bagus-bagus aja. Hahahehu!!

Ini foto waktu akad. Sejujurnya gue ngantuk setengah mati. malamnya nonton Inggris vs Swedia. Untungnya pas ngucapin ga salah dan ga harus diulang dan hebatnya lagi gue ga nguap didepan penghulu. Hahahehu!!



ini Tuyul alias @weniyo, sekarang sah jadi istri gue. Kekuatan make up membuatnya secantik itu. Padahal aslinya......waaaaaah, jauhhhh!! *panci beterbangan*

Sedikit cerita tentang mobil pengantin. Jadi, waktu selesai akad, gue keluar pengen lihat mobil pengantennya gimana. Penasaran, pas gue cari...eh, kenape mobil penganten gue ginian!!??

dulunya mobil Transformers, sekarang buat ngangkut Pampers

Selidik punya selidik, kata @weniyo, ada tetangganya yang nawarin pake mobil dia buat jadi mobil pengantin. Nah, si tetangga ini pensiunan Kopassus (kalo kalian gedein gambar, di plat nomernya ada stiker baret merah) makanya ga enak buat nolak. Akhirnya...eng-ing-eng...jadilah mobil ini jadi mobil pengantin.

Pas gue naik mobil tersebut, didalemnya ada dvd portable yang dari awal perjalanan menuju ke gedung resepsi cuma nyetel lagu tahun 70-an. Belum lagi tiap lewat jalan ga rata, suspensi bunyi kriut...kriut...kriut.
Asli, ga romantis banget.

niatnya foto lucu, tapi fotografernya lebih narsis. gembel!!


mas ganteng turun dari mobil dan dipaksa 2 jam nahan pipis gara-gara jaritnya ga bisa dilepas

Yak, sodara-sodara sekian dulu share fotonya. Ga banyak yang bisa dishare soalnya puyeng juga milihnya. Lain kali gue share lagi deh.

Okey, see ya!!

NB : trims untuk fotografernya
Albertus Rezi Lando
Yosua Rendith


7 komentar:

ellalae mengatakan...

selamat mas acaaaaa!!!! :D
baju mantennya bagus.. manten yg putri jg cantik.. manten yg putra sih lewatin aja.. ;p

Andri Purwanto mengatakan...

Janur Melengkung...,

Annisa Solikha mengatakan...

yeee smg cepet punya anak, 11 ya supaya jd kesebelasan :3

ika hardy mengatakan...

congratzzzz :D

Tigkatoo mengatakan...

selamat berbahagia mas :D

Anonim mengatakan...

bagus ini blog
aku udah baca bukunya yg berjudul kalo gk salah lelaki muka pasaran ( market face ) *kalo gk salah
muqaddimahnya aja lucu kali

kana kerommm~ mengatakan...

waaaak.. mas acaaa