Sabtu, Agustus 16, 2008

Bingung Mikir Judulnya...

Hualah..lama benar gue ga update ini blog...terlantar lagi...sekali lagi terlantar...

Minggu-minggu kemaren gue ngurusin revisi skripsi. Sebenarnya, ga banyak yang harus direvisi (total, cuma ngutik 3 halaman, itu aja gara-gara salah ketik), tapi dasar gue orang yang suka nunda-nunda kerjaan aja, makanya ga selese-selese deh revisinya (sampai gue nulis post ini, masih belom selese juga lho..huehehe). Habis, ada banyak kegiatan yang harus gue kerjain selepas sidang skripsi kemaren. Talkhow lah, maen lah, maen lah, maen lah, pacaran lah (tunggu!! kenapa kegiatannya ga penting semua!!?).
Intinya : gue sibuk maen (gyehehehehe...tolol ah!!)

Talkshow di Solo kemaren, jadi ajang pelampiasan stress gue gara-gara kebanyakan mikir sidang skripsi. Lumayanlah, jalan-jalan ke Solo, refreshing gitu...
FYI, setiap kali talkshow, entah kenapa selalu aja hal-hal aneh terjadi
Waktu ngisi acara di seminar sastra di Semarang, gue kesandung tangga pas balik ke tempat duduk..
Waktu di Salatiga, gue harus belingsatan kesana-kemari, pake gaya biawak, gara-gara dikerjain sama MCnya
Nah, di Solo, begitu gue duduk diatas panggung, dan belom juga gue ngomong. lampu-lampu di dalam ruangan tiba2 berkedip!! Mati-nyala, mati-nyala...mati.................nyala....
Berasa kayak nonton film hantu....dan gue jadi setan terkutuknya....

Ada pertanyaan dari Lia, moderator talkhosw, yang gue jawab secara ngaco (yah, habis mo dijawab serius kayaknya susah sih...). Dia nanya-nanya soal blog gue
Lia : Apa sih yang menarik dari blog kamu?
Gue : Hmm...dulu, saya pernah dapet penghargaan sebagai "10 Besar Blogger Tertampan di Indonesia"...
Lia : Eh??? Beneran???
*peserta talkhsow menunjukkan keheranannya. Semua mulut mangap...ada yang berbisik-bisik tak percaya. Seorang gadis menekan tuts hapenya, dia bilang "Hallo dengan kantor polisi? saya mau melaporkan orang yang mengaku-ngaku ganteng. Ini orangnya didepan saya lagi ngomong. Saya tak kuat mendengar dia berbicara pak. Entah kenapa jakun di lehernya kelihatan seperti titit...Tolong, jangan sampai dia mengaku-ngaku sebagai nabi pak!!"*

Gue : Iya!! Beneran!! Saya adalah penerima gelar Blogger Tertampan di Indonesia
Lia : Waw!!??
Gue : Tapi, ga begitu lama gelar itu akhirnya dicopot
Lia : Hah? Kenapa??
Gue : Yah........habis ternyata jurinya gay semua..........
Lia : Bodoh kamu!!

Serulah talkshow di Solo, mana gue sempet dibilang cakep pula sama seorang cewek yang dateng. Cailah!! Tumben2nya!! Habis gue dbilang ganteng, entah kenapa langit Solo tiba2 mendung....Hmmm, bahkan langit tak berpihak padaku...




10 komentar:

tyo mengatakan...

terganteng? Chuih.....
nggak rela gue!! nggak rela, nggak rela....
beidewai....hebat neh udah sampe talkshow dimana-mana? gue sech juga pengen talkshow di kaltim, tapi apa mau dikata, gramedia aja nggak ada!!!

si ganteng mengatakan...

Wakakak, ngakak gue

chablina kebo mengatakan...

khik.

aneh" saja dikau.

Lyasajacukup mengatakan...

mas aca dtg langit jd mendung.. aaahhhaaayyyy
untung ga jadi ujan,, hhiiihhhiii

waahhh sok sibuk nih !!!
heehee

intantya mengatakan...

Ganteng?

ya bener lah...

masa cantik seh bang?

ayii si ulet jail mengatakan...

Aca ga ganteng, tapi keren. Cieee

Alah, jangan dipercaya. Wkwk

Republik Gaptek mengatakan...

Huek cuiiihhh...Kapan TS di Jakarta...

Raka - "Sunny" mengatakan...

Ceweknya yg bilang ganteng itu buta ... ceweknya itu buta... camkan itu ca! Hwahahahahaha!!!

ajenkajenk mengatakan...

dasar bodoh...! sungguh-sungguh bodoh..!

tapi lo berhasil membodohi semua yang dateng di situ ca...dengan bilang kalo lo ganteng wkwkwkwkwkwk...
(pisss...caaa...)

alia pewe mengatakan...

ckck
skripsi skripsi tu urusiiiin
hihihihihi