Kamis, Maret 27, 2008

Sorry Banget Gue Lagi Capek

Ga disangka tiba2 pengunjuk di blog gue meningkat dengan tajam, dan banyak pula yang masu ke shoutbox dan belom gue balas kunjungannya. Maaf banget, 3 hari ini gue bener2 ga bisa ngenet dengan khusyuk. Alasan pertam adalah, karena gue bener2 sibuk setengah mampus, Selasa kemarin gue ke Jakarta, dan baru balik ke Semarang hari Rabu jam 11 malam.
Cuapek bok!
Alasan kedua, sebenrnya gue sempet ngenet di redaksi BUKUNE, sayangnya koneksi disana bener2 lemot bin lelet. Bikin gue ga bisa leluasa buat ngenet.
Alasan ketiga, begitu balikl ke Semarang, gue ga bisa langsung buka internet, cuz gue harus menunaikan tugas mulia : pacaran. Maklum kangen berat ma Tuyul...
Yah, harap maklum buat smua yang meninggalkan jejak disini selama 3-4 hari ini.
(permintaan maaf diatas juga ditujukan buat yang ngirim mesage & comment lewat FS gue)

Oke, selama beberapa hari terakhir, gue nerima banyak email dan komentar dari pembaca buku gue. Beberapa ada yang memuji, dan beberapa ada yang mengkritik.
Gue sadari, gue masih perlu banyak belajar, banyak melihat dan banyak menulis.
Gue memang belum berpengalaman di hal yang baru itu (buat buku)
Gue sangat berterima kasih atas semua pujian,saran,kritik, keluh kesah, dan segala hal yang berkaitan dengan buku gue. Makasih buanyak. Dan gue harap semua saran&kritik ini bisa memacu gue untuk membuat perbaikan di kemudian hari
Thnks guys!!

BTW, gue masih belom bisa posting sola launching kemarin. So, mungkin next posting gue bakal upload foto2 launching buku PELIT kemarin. Serunya gabung sama tim redaksi BUKUNE (love u so much, guys. can't wait to see u then...). Plus kisah gue ketika nginep di rumah Raditya Dika.
Buanyak lah...
Tapi, seperti yang tadi gue bilang. Ga sekarang
Gue masih capek
Selepas gue tiba di Semarang, gue musti ngelaju ke Salatiga
Cuapek bok!!

Oke...see u dulu dah
Gue mo tidur
Bye!!!

3 komentar:

nindafunky mengatakan...

Hai met kenal! Blognya bagus!
Ssst....CARI DUIT DI INTERNET YUUK!!
Pingin ngeklik dapat duit??
Silahkan
klik di sini!

diana bochiel mengatakan...

cape ya ca...
duwh...kasian...
kalo kejakarta mampir ke rumah diana deh..haha..

TJ mengatakan...

nginep dirumah dika? waahh.. kaya apa tuh kejadiannya? ntar yg ngawur2 lagi kaya buku2nya